Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento, domburi, yakimeshi, yakisoba, somen, ramen, udon, tempura, gyoza, okonomiyaki, teppanyaki, yakitori, teriyaki, tsukuné, harumaki, tataki, tonkatsu, kinpira, shabu-shabu
Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento, domburi, yakimeshi, yakisoba, somen, ramen, udon, tempura, gyoza, okonomiyaki, teppanyaki, yakitori, teriyaki, tsukuné, harumaki, tataki, tonkatsu, kinpira, shabu-shabu
Résumé
Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise.
Infos complémentaires
-
Public :Adultes
-
Dimensions : 32 x 24 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (287 p.)